Платья Elie Saab 2011-2012

марта 13, 2011 |  
Рубрика: Вечерние платья

Платья Elie Saab 2011-2012

Платья Elie Saab ассоциируются с изысканным и элегантным стилем. Коллекция осень-зима 2011-2012 не отступает от традиционного стиля дизайнера. В этом сезоне Эли Сааб предлагает носить однотонные повседневные платья, длиной до колена. Вечерние платья Elie Saab представлены в той же длине и длиной в пол. Отдельно можно выделить длинные платья Эли Сааб с разрезом. Платья Elie Saab 2011-2012 на фото: Читать далее …

Свадебные платья 2011

марта 8, 2011 |  
Рубрика: Свадебные платья

 

Свадебные платья 2011 Badgley Mischka

Свадебные платья 2011 Badgley Mischka

Свадебные платья 2011 представляют все тренды свадебной моды этого года. Badgley Mischka, Marchesa и St. Pucchi предлагают свадебное платье с юбкой из аппликаций. Такие платья для невесты смотрятся очень интересно и воздушно. Свадебное платье «рыбка» в 2011 году не выходит из моды, очень красивые модели представлены у Oscar de la Renta и Vera Wang. Юбка со сборками тоже в моде, такие платья представлены у St. Pucchi. Но главное, что диктует свадебная мода 2011 невестам – быть оригинальными. В этом помогут свадебные платья Oscar de la Renta, Vera Wang и St. Pucchi. Читать далее …

Вечерние платья 2011-2012 от Carolina Herrera

Вечерние платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera

Вечерняя мода всегда приносит много интересных новинок, так и на этот раз, вечерние длинные платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera. Дизайнер восхищает своими работами, и в этот осенне-зимний сезон 2011-2012 Carolina Herrera представила нам приталенные платья идеально облегающие и подчеркивающие фигуру. Приглушенная цветовая гамма, очень много легкого воздушного шифона. Вечерние платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera на фото: Читать далее …

Платья от Vera Wang

Платья 2011 от Vera Wang

Vera Wang предлагает встречать сезон весна-лето 2011 с модными женственными платьями. Оптимальная длина до колена и цветочный принт – таков закон модного платья этой весны. Легкие шелковые платья смотрятся очень красиво, а еще они дарят хорошее настроение и уверенность в себе. Особых замечаний по поводу того, какого цвета должно быть модное платье весна-лето 2011 – нет; главное – яркий принт. Читать далее …

Модные вечерние платья 2011 от Elie Saab

modnye-vechernie-platya-2011-ot-elie-saab

Вы не сможете устоять перед этой красотой: модные вечерние платья 2011 от Elie Saab покоряют сердца всех модниц. Дизайнер выпустил коллекцию вечерних платьев, состоящую из нескольких серий: вечерние платья персикового цвета, сиреневые платья, красные вечерние платья, платья молочного цвета, стильные черные вечерние платья и завершил показ выход невесты. Модные вечерние платья 2011 от Elie Saab на фото: Читать далее …

Модное выпускное платье 2011 от Dior

Модное выпускное платье 2011 от Dior

Вы уже выбрали платье для выпусного 2011? Надеемся, что нет, потому что вам просто необходимо увидеть платья из коллекции Dior весна-лето 2011! Джон Гальяно поработал на славу и каждый наряд по праву можно назвать шедевром.
Ретро-стиль 50-х годов стал главным вдохновением для дизайнера. А в далеких 50-х в моде была женственность и элегантная сексуальность, именно то, чего так не хватает современным выпускным платьям! Читать далее …

Модные вечерние платья от Dior Haute Couture весна-лето 2011

Модные вечерние платье от Dior Haute Couture весна-лето 2011

Коллекция вечерних платьев от Dior Haute Couture весна-лето 2011 рушит представления о современных нарядах для вечера, ведь все платья выполнены в стиле ретро. Вечерние платья от Dior украшены бантами, складками, роскошными шлейфами и даже перьями. Такое вечернее платье не может оставить ранодушной ни одну женщину! Читать далее …

Мода осень-зима 2011-2012 от Valentino

Мода осень-зима 2011-2012 от Valentino

Мода осень-зима 2011-2012 будет женственной и элегантной с одеждой от Valentino.
Валентино предлагает носить оборки и кружево, юбки и платья, чтобы подчеркнуть нежность и женственность девушек. Кроме того, дизайнер украсил одежду необычными рукавами-фонариками, напоминающими по форме цветок. А еще в коллекции Pre-Fall 2011 представлены пальто, плащ и шуба. Мода осень-зима 2011-2012 от Valentino на фото: Читать далее …

Свадебные платья 2011 от Oscar de la Renta

Свадебные платья 2011 от Oscar de la Renta

Свадебные платья не являются основным результатом творчества Оскара де ла Рента, но коллекция нарядов 2011 доказывает, что в свадебной моде 2011 Oscar de la Renta занимает далеко не последнее место.
Среди свадебных платьев дизайнера представлены основные тренды свадебной моды, что особо порадует модных и креативных невест.
Модные свадебные платья 2011 от Oscar de la Renta на фото:

Читать далее …

Тренды свадебной моды 2011

Тренды свадебной моды 2011 предложены именитыми дизайнерами, которые представили модные свадебные платья на показах. Вы еще не выбрали модное свадебное платье? Тогда обязательно прочтите нашу статью — здесь все модные свадебные платья 2011 года!
Цветные свадебные платья
Белое свадебное платье — классика, которую никто не оспаривает, но модным невестам в 2011 году стоит обратить внимание на другие цвета своего свадебного наряда. Персиковое свадебное платье — решение для невест, которые не хотят сильно отступать от традиций, но и следуют моде. Для самых смелых невест — черное свадебное платье, как предложил Оскар де ля Рента. Также обратите на голубые и синие свадебные платья — они тоже в моде.
Короткие свадебные платья
Молодым и смелым невестам часто нравятся короткие свадебные платья, некоторые девушки выбирают его как второе. Дизайнеры предлагают в этом году короткие свадебные платья со шлейфом и без шлейфа — вам есть из чего выбрать!
Свадебное платье с цветами
Аппликации из цветов на свадебном платье смотрятся просто роскошно, а разве не такого эффекта добиваются многие невесты? Выбирайте свадебное платье с цветами на небольшом участке или практически полностью усыпанное цветами.
Свадебное платье без бретелей
Чтобы почувствовать себя принцессой в самый главный день вам просто необходимо свадебное платье как у принцессы. Именно такой эффект создают свадебные платья без бретелей.
Асимметричное свадебное платье
Асимметрия в свадебном платье может выражаться в одном плече у свадебного платья, асимметричном вырезе или складках. Такое свадебное платье может быть абсолютно без вышивки.
Тренды свадебной моды 2011
Тренды свадебной моды 2011 предложены именитыми дизайнерами, которые представили модные свадебные платья на показах. Вы еще не выбрали модное свадебное платье? Тогда обязательно прочтите нашу статью — здесь все модные свадебные платья 2011 года! Читать далее …

Женская мода осень-зима 2011

modnaya odezhda 2011 Carolina Herrera (1)

Как должна выглядеть модная женщина в сезоне осень-зима 2011? Лучше всех на этот вопрос ответила знаменитая дизайнер Carolina Herrera. Каролина Эрера умело сочетает классику и модные тенденции, именно поэтому ее одежда пользуется популярностью среди бизнес-леди.
Одежда осень-зима 2011 представлена в основном платьями и юбками. Длина нарядов подчеркнуто деловая у повседневной одежды: до колена, и торжественна у вечерней: в пол.
Carolina Herrera также предлагает несколько платьев со звериными принтами — тренд 2011 года. Из коллекции выделяется серый брючный костюм с пиджаком с укороченными рукавами и меховым воротником. Женская мода осень-зима 2011 от Carolina Herrera на фото: Читать далее …

Платья Nina Ricci 2011

modnaya odezhda Nina Ricci 2011 (1)

Если вы ищете гламурную нарядную одежду, то платья Nina Ricci коллекции 2011 года — это именно то, что вам нужно. Нина Риччи — дизайнер с потрясающим чутьем стиля и мастер создания модной одежды. Платья Nina Ricci 2011 выполнены в женственном стиле со складками, оборками, бантами, из тонких и кружевных тканей. Платья выполнены в стиле современного ретро. Кроме того, в коллекции присутствуют брюки, юбки, блузки и плащи.

Мало какая коллекция современного дизайнера, который выпускает коллекцию ready-to-wear, может обойтись без маленького черного платья. И Nina Ricci здесь не исключение: короткое черное платье из шелка и шифона с одним плечом выглядит стильно, сексуально и даже немного дерзко. Читать далее …

Платья Calvin Klein весна-лето 2011

Платья Calvin Klein весна-лето 2011

Знаменитый дизайнер Calvin Klein предлагает свою коллекцию весенне-летней одежды сезона 2011. Платья от Кельвин Кляйн 2011 очень похожи на платья Gucci: настолько же лаконичны и сдержаны. Это касается как фасона платьев, так и цветовой гаммы.

Calvin Klein выбрал для модных платьев всего несколько цветов: оттенки бежевого, синего, оранжевого и черный цвет. Кляйн предлагает носить свободную одежду, скрывающую фигуру, но обязательно что-то открывающую: ноги, декольте, плечи. Выбирая платья от Calvin Klein 2011, у вас есть возможность отдохнуть от буйства красок и аксессуаров и обратить внимание на внешность. Читать далее …

Что одеть на свадьбу

Что одеть на свадьбуЕсли вас пригласили на свадебное торжество и вы в замешательстве, что одеть, то почитайте нашу статью — здесь множество нарядов для гостей на свадьбе с фото.
Платье для гостьи на свадьбе — это не просто вечернее платье. Слишком короткие или помпезные платья будут просто неуместны. Цвета платьев, которые вам следует избегать — это белый и цвет платья невесты. Пускай ваш наряд будет светлым или ярким, а может и строгим в темных оттенках из дорогих тканей — платье должно подчеркивать характер хозяйки!
Чтобы платье для свадьбы смотрелось роскошно, выбирайте наряд из органзы, шифона или шелка — эти ткани превращают наряд в произведение искусства. Ведущие дизайнеры моды предложили свой вариант, платья на свадьбу. Читать далее …

Модные платья для вечеринок, свадеб и отдыха

Sonia RykielМодные вечерние платья, коктельные и для свадеб, всегда отличались от повседневных своим лоском. Девушка в элегантном платье всегда будет привлекать внимание мужчин, а если это модное платье от ведущего дизайнера, то и женщины будут смотреть с завистью.Сейчас в моде женственные платья длиной до колена с драпировкой и рюшами, воланами и бантами.

Платья с последних модных показов этого сезона Christian Dior, Givenchy, Sonia Rykiel, Alberta Ferretti, Nina Ricci и Miu Miu, Elie Saab, Erdem, Jason Wu. Читать далее …

« Предыдущая страница