Платья Elie Saab 2011-2012

марта 13, 2011 |  
Рубрика: Вечерние платья

Платья Elie Saab 2011-2012

Платья Elie Saab ассоциируются с изысканным и элегантным стилем. Коллекция осень-зима 2011-2012 не отступает от традиционного стиля дизайнера. В этом сезоне Эли Сааб предлагает носить однотонные повседневные платья, длиной до колена. Вечерние платья Elie Saab представлены в той же длине и длиной в пол. Отдельно можно выделить длинные платья Эли Сааб с разрезом. Платья Elie Saab 2011-2012 на фото: Читать далее …

Вечерние платья 2011-2012 от Carolina Herrera

Вечерние платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera

Вечерняя мода всегда приносит много интересных новинок, так и на этот раз, вечерние длинные платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera. Дизайнер восхищает своими работами, и в этот осенне-зимний сезон 2011-2012 Carolina Herrera представила нам приталенные платья идеально облегающие и подчеркивающие фигуру. Приглушенная цветовая гамма, очень много легкого воздушного шифона. Вечерние платья осень-зима 2011-2012 от Carolina Herrera на фото: Читать далее …

Модные вечерние платья 2011 от Elie Saab

modnye-vechernie-platya-2011-ot-elie-saab

Вы не сможете устоять перед этой красотой: модные вечерние платья 2011 от Elie Saab покоряют сердца всех модниц. Дизайнер выпустил коллекцию вечерних платьев, состоящую из нескольких серий: вечерние платья персикового цвета, сиреневые платья, красные вечерние платья, платья молочного цвета, стильные черные вечерние платья и завершил показ выход невесты. Модные вечерние платья 2011 от Elie Saab на фото: Читать далее …

Модные вечерние платья от Dior Haute Couture весна-лето 2011

Модные вечерние платье от Dior Haute Couture весна-лето 2011

Коллекция вечерних платьев от Dior Haute Couture весна-лето 2011 рушит представления о современных нарядах для вечера, ведь все платья выполнены в стиле ретро. Вечерние платья от Dior украшены бантами, складками, роскошными шлейфами и даже перьями. Такое вечернее платье не может оставить ранодушной ни одну женщину! Читать далее …

Женская мода осень-зима 2011

modnaya odezhda 2011 Carolina Herrera (1)

Как должна выглядеть модная женщина в сезоне осень-зима 2011? Лучше всех на этот вопрос ответила знаменитая дизайнер Carolina Herrera. Каролина Эрера умело сочетает классику и модные тенденции, именно поэтому ее одежда пользуется популярностью среди бизнес-леди.
Одежда осень-зима 2011 представлена в основном платьями и юбками. Длина нарядов подчеркнуто деловая у повседневной одежды: до колена, и торжественна у вечерней: в пол.
Carolina Herrera также предлагает несколько платьев со звериными принтами — тренд 2011 года. Из коллекции выделяется серый брючный костюм с пиджаком с укороченными рукавами и меховым воротником. Женская мода осень-зима 2011 от Carolina Herrera на фото: Читать далее …

Что одеть на свадьбу

Что одеть на свадьбуЕсли вас пригласили на свадебное торжество и вы в замешательстве, что одеть, то почитайте нашу статью — здесь множество нарядов для гостей на свадьбе с фото.
Платье для гостьи на свадьбе — это не просто вечернее платье. Слишком короткие или помпезные платья будут просто неуместны. Цвета платьев, которые вам следует избегать — это белый и цвет платья невесты. Пускай ваш наряд будет светлым или ярким, а может и строгим в темных оттенках из дорогих тканей — платье должно подчеркивать характер хозяйки!
Чтобы платье для свадьбы смотрелось роскошно, выбирайте наряд из органзы, шифона или шелка — эти ткани превращают наряд в произведение искусства. Ведущие дизайнеры моды предложили свой вариант, платья на свадьбу. Читать далее …

Модные платья для вечеринок, свадеб и отдыха

Sonia RykielМодные вечерние платья, коктельные и для свадеб, всегда отличались от повседневных своим лоском. Девушка в элегантном платье всегда будет привлекать внимание мужчин, а если это модное платье от ведущего дизайнера, то и женщины будут смотреть с завистью.Сейчас в моде женственные платья длиной до колена с драпировкой и рюшами, воланами и бантами.

Платья с последних модных показов этого сезона Christian Dior, Givenchy, Sonia Rykiel, Alberta Ferretti, Nina Ricci и Miu Miu, Elie Saab, Erdem, Jason Wu. Читать далее …